10. 02. 11 Когда твой голос как тетива

Когда твой голос как тетива
Звенит натянутой струной
Как  рожью залитая  нива
Ласкает слух  он под луной

И эхо вторит в поднебесье
Под разгоревшимся шатром
Как звук органа в вечной песне
Несётся к звёздам  серебром

И как комета во вселенной
Летит  он всем смертям назло
Во тьме он  точкой чуть заметной
Рисует след как НЛО   

Встречают  Боги  звуки песни
Что прилетели  от Земли
Им важно знать что  с ними вместе
Аккорды звуков расцвели


 


Рецензии