***

крепко держась за остатки мечты
однажды, случайно, явилась мне ты.
я был поломан,
разбит и разорван,
сломлен и скомкан,
измучен судьбой.
но ты починила,
собрала, слепила
и каждую рану
залила собой.

влюбился ль? возможно... скорее всего.
(хотелось бы верить)
и ревность берет, но я сильнее нее.
так позволь мне проверить.


Рецензии