Экономика реальных пацанов

Проснулся утром рано, без трусов
Да кот еще, нассал, собака, в тапки
По принципу реальных пацанов
Решил на этом делать, сука, бабки

Не знаю как. Но есть друган, Вован
Крутой чувак! Гроза морей и тёлок
Он даже хрен засунет в свой карман
Такой вот с детства истинный психолог

Конечно запах, скажем, не ахти
И вид такой - совсем не торт. Не сладкий
Начнём, пожалуй, с баксов с десяти
И упаковку склеим. Есть порядки

Мы на авито написали миф
И бренд удачный "Слёзы Сен-Лорана"
Буржуйский бизнес мерзок и паршив
И кофе их отстой, американо!


Рецензии