Искусственный тип

Искусственный ли интеллект
ночами сшит Творца руками
локтём к локтю,как человек
божественными жить ему дарами.

Какие чувства взять ему
чтоб были в помощь и награду
приятны и полезны самому
не повторяя человеческих
                блокаду.

Конечно скажите любовь
другие милосердие и дружбу
мы повторимся вновь и вновь,
зачем нам интеллект душой
                наружу.
-----------------------------


Рецензии