Дают позитив

Санкции всё же дают позитив
Приходится здравый смысл, включать.
Хорошая энергия в развития актив
Главное  в этой ситуации не кричать.

Исторический опыт у России есть
Как, что и когда применять.
Использует молодежь его сейчас и здесь
Многое сумеем в жизни поменять.

Важен анализ неудач и ошибок
Корректировка и концентрация мер.
Экономический курс должен быть гибок
В мире, есть с кого брать пример.

Злых партнёров и недостойных чести
В чёрный список нужно внести.
Власть и народ только вместе
Выход из ситуации смогут найти.
 
Санкции всё же дают позитив
Приходится здравый смысл, включать.
Хорошая энергия в развития актив
Главное  в этой ситуации не кричать.


Рецензии