Мои стихи...

Мои стихи рождаются
из тёмной комнаты
полны надежд,
в них слово каждое
желаньем тронуто
увидеть свет,
из тишины ночи
взлетая от земли
по строчке птиц
небом моей любви
кружатся и летят
на белый лист.

Мои стихи рождаются
из тёмной комнаты,
и я пою
песню надеждами
светлыми
полную
негромкую,
её мелодия
для утра раннего -
птиц нотных стан,
и начинает всё
с ее звучания
во мне светать.


Рецензии