спелая клубника

Спелая клубника
- Да вы попробуйте
К чему перебирать

—-

Клубника на рынке
Что задумались -
Просто попробуйте!
—-
Перебираю ягоду -
Попробуйте сами
Тогда и решитесь

—-
Как выбрать тебя -
Спелая клубника и черешня
В одном ряду


Мари Ша


Рецензии