Я старалась быть железной

я старалась быть железной,
и любезной, всем полезной,
вместо близких падать в бездну,
всех прощать, не видеть грязь.
а потом расшиблась.
с треском
жизнь разбилась на отрезки
с дофамина недовесом.
порвалась любая связь.
всю себя на благо людям
больше отдавать не буду,
не подам себя на блюде.
жадности не угодить.
зацелую свои раны,
и в знакомые капканы
ни ногой.
а истуканы
не научатся любить.
и, как не пытайся рьяно,
никогда, хоть будь ты самым,
равнодушные болваны
не начнут тебя ценить.


Рецензии