Об ожидании

  Не хотел отложить на потом — отложить приходится;

  Не хотел создавать запас — но создался и сам...

  И судьбина-сводница

  Увела бродягу домашнего из-под венца.

  Оседает дом, кирпичей под бок ожидающий,

  И сарай догнил.

  Приготовился некогда витязь к битве решающей,

  До сих пор ожидает взмаха драконьих крыл.


Рецензии