Отогрей мою душу

                _
Скажи мне, что-нибудь,
И душу отогрей!
Как теплою водой,
Невиданных морей.

Пускай как стая птиц
Она вдруг ввысь взметнется,
И полная надежд,
Счастливою вернется!

Она не улетит,
Ведь лететь нельзя!
Ведь не окончен срок
Земного бытия. 
07.10.19


Рецензии