Если сможешь

Если сможешь,  пойми,
Если можешь,  прости,
Что случилось, прими
И меня отпусти.

Не срослось, не сложилось,
Не смогли мы сберечь,
Чувства, что зародились,
Романтизм наших встреч.

Не твоя я судьба,
А герой ты не мой,
И по жизни тропой
Не пройти нам одной.

Только память осталась
на двоих нам одна,
Где любилось, мечталось,
В сердце жила весна...


Рецензии