За руку крепко держи! Песня

(примитивно на гитаре можно просто боем сыграть. Иногда рождается звук и строчки сами наслаиваются на него)

Мы в этой жизни рождены под счастливыми звёздами!
Мы, непременно, должны в жизни всё испробовать!
За руку крепко держи! И веди по дороге такой,
Чтобы не сбились с пути, чтобы было хорошо с тобой!

Солнце светит.
Ветер дует.
Радуга сияет.
А ты меня за руку держишь и ведёшь!
Солнце светит.
Дождь поливает.
Гром играет.
А ты меня за руку держишь и ведешь!

Мы в этой жизни рождены сделать мир привлекательным.
Мы по дороге идём, не боясь неприятелей.
За руку крепко держи, согревая сердечным теплом.
Чтобы не сбиться с пути, и пройти его смело вдвоём!

Солнце светит.
Ветер дует.
Радуга сияет.
А ты меня за руку держишь и ведёшь!
Солнце светит.
Дождь поливает.
Гром играет.
А ты меня за руку держишь и ведёшь!


Рецензии
Анна таки да прямо услышал песню)))

Лейба Тигров   28.11.2022 22:59     Заявить о нарушении
У каждого своя музыка в душе.
Любой стих можно положить на мелодию. И у каждого она будет своя👌

Анка Горохова   04.12.2022 18:51   Заявить о нарушении