Печаль родного дома

Когда уйдет печаль родного дома -
Не ведомо ,как небо поутру .
Все новости подобны грому ,
А радости ,сродни добру .

Та , что давно не хожена тропинка ,
Вела когда -то к розовым мечтам .
В любимой книжке высохла травинка-
Напоминание ,что было там .


Рецензии
Ну вот и меланхолия в почёте! Впрочем, очень хороший образ - высохшая травинка в книжке!.

Сергей Бакушин   30.06.2022 17:09     Заявить о нарушении