Нашёл любимую в России

Отправился в далёкий путь,
Мечтал любимую заметить.
Глоточек счастья чтоб глотнуть:
Единственную  в мире встретить.
В небес взлетевши вышину,
Внизу увидел россиянку.
Затронув сердца, вмиг струну,
Успел, влюбиться в раз в смуглянку.

Припев:
Искал блаженства на земле:
Нашёл красавицу в России.
В чудесном городе Москве,
Скупался в омуте стихии.

Улыбкой ранила слегка.
Красавица страны Востока.
Любви протянута рука,
Струящий жизни луч истока.
Пленён всесильною судьбой,
Наполнил вмиг любовью душу,
Не брошен в глубь коры земной,
Любовь и счастье не разрушить.

Припев:
Искал блаженства на земле:
Нашёл красавицу в России.
В чудесном городе Москве,
Скупался в омуте стихии.

С благой счастливою мечтой,
С любовью к жизни не исчезну.
В душе с хрустальной чистотой.
Помчусь с тобою даже в бездну.
Искал блаженства на земле:
Нашёл красавицу в России.
В чудесном городе Москве,
Скупался в омуте стихии.

Припев:
Искал блаженства на земле:
Нашёл красавицу в России.
В чудесном городе Москве,
Скупался в омуте стихии.


Рецензии