О кошке живущей в квартире

                _
Кошке не сидится,
И она резвится!
Прыгает, и скачет,
Что же это значит?

Просто кошка молода,
И она здорова!
Потому-то усидеть,
Ей так трудно снова!

Ей квартиры теснота
Не дает свободы той,
Лишь природа кошке даст
Тот глоток святой. 
03.10.19


Рецензии