Ветер с севера

Ветер с севера.
Пульс критический.
Тучи веером.
Взгляд нордический.

Песни вешние –
Даль туманная.
Мысли грешные
И обманные.

Осень холодом
Не обрадует.
Сыплет золотом –
Листья падают.


Рецензии