Рождение ребёнка

Рождение ребёнка.
Спасение души.
Еврейская пелёнка.
Живи и не греши!

И мать тебя не бросит,
И батька не предаст.
Смерть многих, братья, скосит.
Бог не покинет нас.

17 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии