Чудо-мастер

Невидимый художник
Раскрасил в цвет зелёный
И лес густой, угрюмый,
Траву и каждый кустик.

Спустился чудо-мастер
С палитрой ярких красок.
Небесных незабудок 
Он раскидал на ветер.

Они садятся мягко
На коврике зелёном,
Пускают корни робко
В саду и в поле чистом.

Наносит кистью тонкой,
Произрастают цветы.
Доволен он картиной,
Созданной им красоты.


Рецензии