Конец

И если Сатана восстал на самого себя и в распре сам с собою, то не сможет он устоять — ему пришел конец.

Евангелие от Марка 3:26

Конец его не за горами,
Наступит быстро как должно,
Не разумеют, что словами,
Сие предсказано  давно.

Орлы слетелись, делят тело,
Чтобы потом и плоть пожрать,
Они ведь видят это дело,
Не даст природа им солгать.


Рецензии