Счёт брокера...

-Ватсон, они уже даже не стесняются писать вам , что они вас обирают(а так хотелось написать оббирают-больше напишешь, больше заплатят:).
В общем всё приехали!
-А что случилось Лестрейд?
-Да вот! Почитайте Ватсон рекламу:"Откройте брокерский счёт"-нормально !
Я значит открою счёт , а какой то там брокер, которого я даже в лицо не видел, будет иметь мои денежки!
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ, сюй...

Сочинил-устричный Нил-который съел рапан...
Виктор Белянко-(кижуч)
18 06 и чуть не забыл, а как правильно-забыл или забил? 22


Рецензии