Это город!

            _
Пусть тебя не смущает
Шум за ночным окном...
Просто форточку закрой,
И забудь о нем!

Это просто город,
Он в тиши не может!
Он всегда как улей,
Тот, что растревожат.

Это просто город,
Он всегда такой!
Городу лишь снится
Все века покой! 
03.10.19


Рецензии