Однако! Лучше не касаться!

* Canis mortuus  non mordet.
/Канис мортуус нон мордэт./
Дохлый пёс не кусает.
/Иначе говоря: того, что прошло, не стоит бояться./
Но иногда и дохлого пса лучше не касаться,
Можно болезней опаснейших от бывших лаящих набраться.

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии