Ты, любовь, как небо, святая

ТЫ, ЛЮБОВЬ, КАК НЕБО, СВЯТАЯ!

Ты, любовь, как небо, - святая,
Ты, любовь - красивая, благая.
Как Господь, любя нас обнимаешь,
От зла и невзгод, всех защищаешь.

Чистая, добрая, что ни говори,
И читая о ней, до самой зари...
Я, вдруг, поняла: не жить без нее,
Верю, спасает она мир, бытие.

Что есть сильнее, скажите, любви?
Она стозвоном бурлит в крови...
Она на подвиг зовет нас- вперед,
И в сердце хранит ее наш народ.

Да, здравствуй, любовь- частица души,
Не меняйте ее на богатство, гроши.
Слава нашей любви верной и дорогой,
Ставьте памятник, люди, ей золотой!

Июнь 2022 г.


Рецензии
Оленька,спасибо за тёплые,нужные слова.Любовь движет нашей жизнью на планете.
Берегите любящие сердца.С теплом и нежностью,Жанна.

Жанна Гапеева   20.06.2022 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.