Все бы было иначе

                _
Если б не было войны,
В мире были б все равны!
Не рыдали б вдовы в вой,
Жизнь была б совсем иной!

Если б не было беды,
Не было бы боли!
Было вдоволь бы воды,
И иные бы тогда мы играли роли!

Если б были бы мы все
Богу здесь послушны,
Не было б у нас людей
Никому не нужных! 
03.10.19


Рецензии