Изменён маршрут

 Желал бы всяк порой поплакать,-
       Слёзы не идут:
Сквозь тишину, сквозь дым и слякоть
      "Изменён маршрут".
Как раньше, безответственной казалась
     Непогода, что с небес,
Но разбудила вера странную усталость;
     Дальше-"тёмный лес".
  С понятиями, или без понятий
Столь сложный мир покажется иным.
 Примите же гормоны счастья:
           отголоски тех объятий,
 Когда был волос чёрным, не седым.


Рецензии