на вожделённой магии чудес-

Не спит пиит,  - стихи лелеет
и собой, час от часу глупеет.
Где истомы полон мир покоя,
решил откреститься от запоя.

И слабый ум он свёл на пробу,
святой водой лечить хворобу.
И на вожделённой магии чудес,
воскресшим, подняться до небес.

Там святым духом дышит свод,
где зазноб весёлый хоровод.
В звездах негаснущих мерцаний,
не лишены затейливых желаний.

В анфиладах засвеченных свеч,
им сладка речь интимных встреч.
И в Божий дар, - отрок совершенства,
на экспромт романтики блаженства.


Рецензии