Идёт звезда..

Идёт звезда уходящая,
Как-будто отмеряет свои шаги.
Кто путь ей переступил,
Из-за которого не видно
ни зги.
Но ведь гортань не перехвачена.
И звуки звучат.
Вот только слова музы
молчат.
Не орлиный взгляд,
А холод из её груди.
Творческий голод.
Не видно ни зги.


Рецензии