Нечего больше терять

Где на небе облака и тучи,
Куда они родные уплыли,
Сегодня я какой-то невезучий,
Лучше б опять дожди зарядили.

На них буду смотреть сквозь окно,
Они душу будут мою заполнять,
Много воды утекло,мне уже все равно,
Мне нечего больше в этой жизни терять..


Рецензии