Затронул струны

Почему именно ты
Затронул струны моей души?
Именно ты, смог такой аккорд
подобрать,
Чтобы в придачу и сердце моё забрать!

Почему именно ты,
А не кто-то другой,
Почему именно ты, забрал мой покой?
И именно с тобой, я чувствую себя счастливо-неземной!

Ты один, только ты,
Сделал так, чтобы я, забыв обо всем не свете, только тобою жила!

Только твоя любовь окрыляет меня.
С твоим именем засыпаю и просыпаюсь я!
Я верю, что наша любовь,
Останется с нами всегда!


Рецензии