Поклонник

В преклонном возрасте влюбился
В актрису юную давно.
Любви я так и не добился,
Но не жалею всё равно.

Помолодел душой я сразу,
И чувства снова испытал…
Не подходил я к ней ни разу,
К актёрам часто ревновал…

Актрису из любовной драмы
Впервые в жизни полюбил…
Я был в гостях уже у мамы,
Букет цветов ей подарил,

Ведь дочь красивую имеет,
Талантов много у неё…
Заходит дочка в дом позднее –
Есть на поклонников чутьё…

«Вы лучше лично мне скажите,
Ведь забываете слова.
Свои все чувства опишите,
Пока Любовь ещё жива!..

Страдаю только я на сцене –
В быту мужьям я морды бью.
И Вам не хватит столько денег –
Я дорогие вина пью!..»

Вот образ светлый изменился,
Он сердцу стал уже не мил,
Тихонько сразу извинился
И прочь быстрей засеменил.


Рецензии
Поклонники они такие,
Раз-два - сидят уже на вые!

Лариса Дудина   19.06.2022 15:02     Заявить о нарушении
Да уж... С улыбкой, Дима.

Дима Днк   19.06.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.