Продолжение жизни в том свете

Продолжение жизни в том свете,
что несут в этот мир наши дети,
улыбаясь игриво и нежно,
воскрешая на чудо надежду!

И в распахнутом сердце ребёнка
льётся музыка радости звонко!
Не спугнуть бы её, всю расслышать!
Вот она – и трепещет, и дышит!

Из души прямо в сердце стекает,
если рядом любовь – не смолкает!
Не спугнуть бы её в одночасье,
эта музыка – детское счастье!

2022 год


Рецензии