Сны комиссара

Пушки завязли в песке.
Лошади стонут. Слепцы
Сердце ломают в тоске.
Мы - нашей жизни творцы.

Где же вода? Где же свет?
Где мировая любовь?
Времени, милые, нет.
Плачет разверстая кровь.

17 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии