В ласках поцелуев опустилась ночь!

                *****
        И сирень отцвела, и свиданий акация…
              Встреч мечты, а к любви
             Вновь, всё та же дистанция…
        И желаний указ, только времени нет…
       Наконец, в этот раз появился просвет!

   Вот он день счастливой, долгожданной встречи,
       Все любви страданья, прогоняя прочь.
      В первых чувств объятий замаячил вечер,
       В ласках поцелуев опустилась ночь…

        Как ночные звёзды утром тают вечно,
        Так к разлук печали ласковый рассвет.
     Долгожданной встречи счастье быстротечно.
      Чувств - звезды паденьем… Оставляя след…

                *****


Рецензии