Чары. Пред претворяющей!

   Пред претворяющей свою мечту -
Создавать в скульптурах красоту -
Ты стала создавать свои объёмные фото – изумительные!
А в них –все образы Твои пленительные!
Поверь, они – сверхвосхитительные!


Рецензии