опять упала эта туча из оуян сю

Опять упала эта туча.
Опять упала эта даль.
Река по прежнему могуча.
Река по прежнему.....печаль.

И реки снова одиноки,
Глядят в уставшее окно.
Мои поля мне дарят строки.
Мои поля....мое пшено...


Рецензии