Истина

Истина пробьёт дорогу
По крупицам по немногу.
Буреломы, войны, стресс
Исторический процесс.

Тайны, чудеса, загадки,
Напряжение, разрядки.
Не из вне, само собой
На арене мировой.

Всех готовит на поклон
Англии масонский трон.
Под контролем каждый шаг.
Кто не с ними, кровный враг.

Век за веком строит планы.
Ставит сети и капканы.
Королевская награда
Мировая клоунада.

Королева - мир в огне
Где Вы, с правдой, на коне?
Перед Богом, Вы в ответе,
За дела, на белом свете.


Рецензии