Что ж ты возраст

Что ж ты возраст творишь,издеваешься.
Над душой молодой насмехаешься.
Не даёшь ей побыть молодой.
Кольнёшь болью шутник озорной.
То прихватит спина,то нога.
Как же так?Я ещё молода!
Мне в душе ещё ровно семнадцать.
Я хочу ещё прыгать, смеяться.
А ты возраст покрыл сединой.
Краской прячу подарок такой.
Возле глаз паутинкой морщинки.
Где найти сново в юность тропинку?
Столько мыслей и столько идей.
Возраст хватит бежать!
Пожалей.
Ведь душа ещё так молода.
Ей семнадцать будет всегда.
Не коли,не боли,не седей.
И морщинки сотри  поскорей.
Найди общий язык для души.
Она младше тебя,уступи.
(Любовь Монина)


Рецензии