и тихий свет и дали эти из оуян сю

И тихий свет и дали эти...
И заколдованный простор,
А на планете на планете,
Опять дожди через забор.

И реки эти голубые.
Опять загадками полны.
И снова ангелы слепые,
Все ищут свет....из тишины.


Рецензии