Ждать с войны

Вечер пятницы, солнце садится.
Выключается свет, просыпаются мысли.
Закрываю глаза и целую тебя,
Обнимаешь всем сердцем меня.

Не хочу просыпаться,
Луше здесь оставаться.
Ну почему этим утром я снова одна?
Слышу стук. Ты пришёл? Я мечтаний полна.

Почему же не ты? Я других не звала!
Прокричу незнакомцу за дверью.
Мой любимый, родной, ну как так же?
Почему этим утром одна?


Рецензии