А жизнь продолжается...

А жизнь продолжается.
Любовь возрождается.
Цветы распускаются
И светит луна!

Душа в равновесии.
Спокойно и весело.
Поступки всё "взвесили".
Тобой я " пьяна"

Пусть мир будет радостным.
Сюжет станет сказочным.
А ночка- волшебница
Нашепчет слова.

Слова- восхищения...
Слова- обольщения..
Слова - превращения..
И страсти слова.

Пусть головы кружатся..
Надежды всё сбудутся...
Объятия жаркие
И вальс до утра.


Рецензии