Мистическое время

                _
Темнота как туча
Наползает вновь,
И чья-то в жилах
Снова стынет кровь.

Колдовское время
Для нечистых сил,
И для тех, кто в сердце
Вечно зло носил.

Для чудес и сказок,
Что рождались в ней!
И для тех кто предан
Музе был своей. 
30.09.19


Рецензии