Судьба стоит на поле минном

Летят лавина за лавиной,
И неизвестно, как отбиться...
Судьба стоит на поле минном
И ей не хочется разбиться.

То сердцу трудно сделать выбор,
А то без выбора тропинка...
Но раз на эту Землю прибыл,
Вредит минутная заминка.


Рецензии