Музыка звучит в концертном зале!

Музыка звучит в концертном зале!
Музыка, сошедшая с небес!
Трепетными звуками рояля,
силой ораторий, опер, месс,

нежностью дуэтов и квартетов,
тонкостью созвучных голосов
музыка разносится по свету,
входит в лабиринты добрых снов;

в сердце отражается любовью,
ласково о главном говорит!
Музыка, пропитанная болью,
душу утомлённую пронзит!

Музыка, пронизанная светом,
радость в брызгах счастья принесёт!
Чудо в этой прелести воспетой!
Вечности в ней пламенный полёт!

Музыка звучит неутомимо
в красках первозданной красоты!
Тонкая струна неугасимо
жаждет полнозвучной чистоты!

2022 год


Рецензии