За моим окном

                _
За окном вновь вечер,
Комната, а в ней...
Никого нет кроме,
Что души моей.

Час бежит за часом,
Это ли беда?
Темнота как прежде
Здесь не навсегда!

И про осень тоже
Я могу сказать,
Что и ей не долго
Душу мне терзать! 
30.09.19


Рецензии