Залётные 18. 06. 2022г

Мы спим по факту, совсем не важно, хотим иль не хотим,
Но обстоятельства, нас вынуждают просыпаться,
И убеждаться в том, что мир, по сути, Неделим,
Деление его, способно только в снах осуществляться...)))

ххх

Но только лишь, благодаря делению, способны мы постичь свой сон,
И в этом состоит секрет, что мир феноменален,
Он существует Явно, и в то же время его не было и нет,
И этот вывод, сам по себе, весьма парадоксален...)))

ххх

Мы можем, сколько угодно, об этом рассуждать,
Пока не осознаем, что любое рассуждение ошибочно,
Об этой Тайне узнаём не раньше, и не позже, а тогда,
Пока нам не покажется, Явь сущая - приснившейся...)))

ххх

Все наши усилия в самопознании себя,
Не более чем фикция, заблудшего сознания,
И не смотря на это, она является основой Бытия,
Нам без неё, с Небытием, не справиться...)))

ххх

Всё дело в том, что в Небытии, не существует Я,
А без него, там нечего, по сути, делать,
Его там следует создать, из Ничего, практически себя,
Чтобы затем опять уснуть, при этом занимаясь делом...)))

18.06.2022г.


Рецензии