Искра с небес

Небо в луже
Как в зеркале,
Искра упала с небес,
Луч солнца
Указкой начертит
Мой небывалый успех.

Я себя победила,
Мысли стали светлей -
Оставлено прошлое в прошлом,
Цели вдруг стали ясней.

Не боюсь уже петь свою песню -
Нас миллиарды людей,
Обязательно кто-то созвучен
С волшебной душой моей.


Рецензии