Летне - утреннее

Вскрывается утро,
что алая
роза.
Свеж воздух,
приятен.
И нежится
кожа
во летней
прохладе.
Целуют лучи...
И тешит
листва,
растворяя
часы.
Спокойствие
лижет
рассветным
теплом.
И держит -
постель.
И уютно
вдвоём...

18.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии