Мы идём в Вифлеем за горящей звездой

Мы идём в Вифлеем за горящей звездой,
Что ведёт нас туда – в точку встречи с Тобой!
Ты назначил нам время, и место, и путь…
Мы не просто спешим на Младенца взглянуть:

Мы хотим поклониться Царю всех царей,
Мы хотим причаститься от славы Твоей,
Злато дел, ладан слов пред Тобой возложить,
И своими сердцами Тебе послужить…

Мы – не как те волхвы, что с дарами пришли,
Посмотрев, поклонившись, обратно пошли…
Мы пришли к нашей цели за этой звездой,
Чтоб уже никогда не расстаться с Тобой!!!


Рецензии