Мы в этом году Рождество отмечаем

Мы в этом году Рождество отмечаем
На целых три дня раньше всех!
Надеюсь, мы Господа не огорчаем
И Он не вменит это в грех!

Обычно-то мы каждый год отставали
На пару недель от других.
Но в прошлом году наконец-то догнали,
А нынче обставили их!

Но думаю, что нас одно извиняет,
И Бог нашу дерзость простит,
Что точную дату Рожденья не знает
Никто… и Писанье молчит!

Поэтому, церковь, отбросим сомненье!
И двадцать второго числа
Отметим Иисуса Христа День Рожденья!
Пора Его славить! Пора!


Рецензии