Мы ангельское пенье

Мы ангельское пенье
Продолжим на земле!
Иисуса День Рожденья
Превознесём в хвале:

Прославим Бога в вышних,
В Господний мир войдём…
Благую волю ищем –
Спасение найдём!

Как пастухи когда-то
Поклонимся Тому,
Кто Кровью Своей Святой
Прогонит смерти тьму!

Как мудрецы когда-то
Несём дары волхвов…
То, что дороже злата:
Жизнь, веру и любовь!

Ночь эта отворила
Вход в вечности врата!
И это всё свершило
Рождение Христа!


Рецензии